
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème fouettée
10 Min
Frappuccino
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Salade de chou
10 Min