Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au citron
12h 30min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13u. 20min
Pain de mie
3 Std.
Crème fouettée
10min
Guimauve
2h 30 min
Glace à la vanille
12h
Sablés à l’ananas
2h
Glace à la banane
5min
Beurre
40 min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min