Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogourt nature
12j
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Crème fouettée
10min
Brownies
1h
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Glace à la vanille
12j
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Glace au chocolat
12j
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème glacée aux fruits
5min