
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
oder 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 90 kcal / 375 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Fond de légumes
45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min