Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
oder 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattines
3h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Pain aux cinq graines
50 min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24h 5min