Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
oder 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2 Std.
Ciabattines
3h 30min
Pâtes fraîches
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Barres céréales tendres
1h
Pain aux cinq graines
50 Min
Pain de viande
1h 20 phút