Pain aux cinq graines

Pain aux cinq graines

4.6 118 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 tranches

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 2 c. à café de levure fraîche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
  • 30 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Eiweiß 10 g
Brennwert 1289 kJ / 308 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen