Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
oder 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
oder 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 255 g
- Brennwert
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 253.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1224.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Guacamole
5 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min