Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
oder 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
oder 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 255 g
- Brennwert
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 253.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1224.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Tzatziki
15min
Viande hachée
35min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min