
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
oder 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
oder 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 255 g
- Brennwert
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 253.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1224.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Sauce béchamel
15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Tarte au sucre
45min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Glace à la banane
5min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min