![Vinaigrette césar végane Vinaigrette césar végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abcdb397659167bedbacd4f846b96de8/Derivates/cfef4e7857d134413647a3a4e156d4d5167ee656.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 150 g de noix de cajou
- 180 g d'eau, et de l'eau chaude pour tremper
- 1 - 2 gousses d'ail
- 15 g de câpres, marinées
- 10 g de sauce Worcestershire végétalien
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à café de jus de citron vert
- 400 g de laitue Romaine
- 280 g de tomates cerises, coupées en deux
- 2 avocats, en tranches
- de la baguette, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 1062.9 mg
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