
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons des yeux en sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 209.3 kcal / 875.5 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 88.5 mg
Alternative Rezepte
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Choucroute
96 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Minestrone
45 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen