Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 morceaux

Zutaten

Pâte
  • de farine à pain
    600 g
  • de levure fraîche émiéttée
    30 g
    3 c. à soupe de levure déshydratée, (12 g)
  • d'eau
    380 g
  • d'huile d'olive et plus pour graisser
    20 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    300 - 350 g

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 183 kcal / 766 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen