
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
oder 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 183 kcal / 766 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pesto au basilic
10 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chilli con carne
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min