Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min