
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Sauce béarnaise
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min