Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen