
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 189 kcal / 793 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Pain complet
4 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain paysan
3 Std.