
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
oder ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 123 kcal / 516 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
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