Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 202 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Pain d'épice lucernois
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Petits pains au lait
2h 5 min
Biscuits aux noix
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux épinards
55min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min