
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 202 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau à la crème
45 min
Milanais
3h
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Cake à l'orange
1 godz.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min