Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min