Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Caramels à la crème
2h
Milanais
3 Std.
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min