Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Milanais
3h
Bricelets
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2h 30min