
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 447 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Velouté orange-courge
35 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Riz Casimir
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min