Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Crêtes de coq
24 godz.
Cake au citron
1h 5 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min