Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Crème fouettée
10 min
Riz à la tomate
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Panure
5min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Sauce bolognaise
3hod. 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min