Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 63 kJ / 15 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Pain bis en cocotte
2j 25 menit
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain de mie
3h
Papet vaudois
55 Min
Sauce balsamique
10 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3h