
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 15 kcal / 63 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Panure
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Rösti bernois
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min