Soupe bâloise à la farine

Soupe bâloise à la farine

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de farine
  • 50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 45 g de beurre à rôtir
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 201 kcal / 842 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen