
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 201 kcal / 842 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêtes de coq
24 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
French dressing raffiné
15 Min
Knöpflis
50 Min
Soupe du chalet
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Rösti bernois
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min