Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
10 min
Dip au thon
5 Min
Vin chaud
20 min
Gâteau à la crème
45 min
Steak tartare
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min