
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1004 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
Alternative Rezepte
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Vin chaud
20 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Mousse au jambon
10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min