
Geräte und Zubehör
Dip au fromage frais et aux herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
gousse d'ail1
-
oignon (50 g)1
-
d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges40 g
-
de fromage frais200 g
-
de crème acidulée200 g
-
de sel aux herbes1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
120 kcal /
501 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 ans de Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Recettes découvertes
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz