
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (50 g)
- 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
- 200 g de fromage frais
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à café de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120 kcal / 501 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Sauce balsamique
10 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade de carottes
15 Min
Salade de crudités
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Mousse au jambon
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min