
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
oder 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 533 mg
Alternative Rezepte
Expérience culinaire
2 Std.
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Sauce balsamique
10 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pain toupie rapide
40 Min