Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
oder 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 533 mg
Alternative Rezepte
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Tartare d’œufs
35 min
Croissants au jambon
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Sauce balsamique
10 Min