
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs durs, écalés
- 50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés rincés, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 663 kcal / 2765 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Vin chaud
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Sirop chai
35 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Mousse à la truite
5 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min