Bouillon de légumes pour fondue chinoise

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g

Zutaten

  • d'oignons coupés en quartiers
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
    600 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • d'eau
    1500 g
  • de sauce de soja selon les goûts
    60 - 80 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 39.8 kcal / 166.6 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 557.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen