Soupe d'orge des Grisons

Soupe d'orge des Grisons

4.9 133 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de poireau coupé en rondelles (3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de crème entière
    100 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 273 kcal / 1137 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen