Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1517 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40min
Salade de crudités
10min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Crème glacée aux fruits
5min
Focaccia aux tomates
40min
Expérience culinaire
2h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55 min
Tartare d’œufs
35min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min