Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

Pâte brisée
  • de farine
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
    100 g
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
Garniture
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de vin cuit
    200 g
    200 g de concentré de jus de poire
  • de crème double (45 % de matière grasse)
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 361 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen