Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
oder 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min