
Geräte und Zubehör
Tarte au vin cuit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
Pâte brisée
-
de farine200 g
-
jaune d'œuf1
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule100 g
-
d'eau40 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre vanillé1 c. à café
Garniture
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de vin cuit200 g
-
de crème double (45 % de matière grasse)100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
361 kcal /
1507 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Tartes
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz