
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
oder 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
French dressing raffiné
15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min