Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au thon
5 min
Rösti bernois
40 min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1h 50min
Tarte au vin cuit
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min