
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce tartare
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 50 g de cornichons coupés en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons rouges coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
- 50 g de beurre
- 200 g de bière
- 160 g de farine
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- 1 l d'huile de friture
- 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron bio coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098.9 kcal / 4600 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 95.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au curry
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Sauce à salade à la française
20 Min