![Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois) Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DBE193E-55F6-45F3-9C58-F6E5D6A27D89/Derivates/5C686088-1015-4A64-8010-2B593BE80033.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte Shumai
- 180 g de farine, et un peu pour fariner
- 50 g d'eau
- 1 œuf
Farce et finition
- 400 g de champignons frais, mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
- 5 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 50 g de carotte, en morceaux
- 30 g d'huile
- un peu d' huile végétale pour graisser
- 120 g de riz
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sauce de soja
- un peu de farine pour fariner
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 172 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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