
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g de poireau en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 150 g de carottes en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Soupe du chalet
40 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min