Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1h 55min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Pain tessinois
1h 50 min
Tarte au vin cuit
45 min