Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon
Keine Bewertungen
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Jus détox anti-oxydant
10 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min