Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Pain de lentilles
Keine Bewertungen
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en rouge brun
55min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min