Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins aux carottes et noix
45min
Barres aux baies
1 Std.
Pain de lentilles
Ninguna valoración
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Minestrone
45min
Rösti bernois
40min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1 Std.