Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain toast
16h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain croustillant à l’épeautre
Keine Bewertungen
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12hod.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3h