
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 109.8 kcal / 460.1 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Séré aux herbes
10 Min
Yogourt nature
12 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain müesli
2 Std.
Pain toast
16 Std.
Sirop de gingembre
1 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min