
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 110 g
- Brennwert
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 83.5 g
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Mousse au thon
5 Min
Panure
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min