Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 110 g
- Brennwert
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 83.5 g
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Crème glacée aux fruits
5 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de carottes
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Focaccia aux tomates
40min