Geräte und Zubehör
Panure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)100 g de pain sec, en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Panure
5 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min