Geräte und Zubehör
Panure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)100 g de pain sec, en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Risotto
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Panure
5 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Papet vaudois
55 Min
Milanais
3 Std.