Sauce au poivre vert
TM6 TM5

Sauce au poivre vert

2.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
  • ¼ de c. à café de sel
  • 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
688 kJ / 165.6 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte