Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Riz à la tomate
30min
Sauce béchamel
15 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Mayonnaise
5min
Polenta
1 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Spaghettis à la carbonara
30min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Sauce à l’ail
15 min