
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 165.6 kcal / 688 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Sauce moutarde
5 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Mousse au thon
10 Min