Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert

2.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
    40 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 165.6 kcal / 688 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen