Geräte und Zubehör
Sauce au poivre vert
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Steak tartare
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min