
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 104 kcal / 436 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min