Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 436 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau de Linz
1h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Miroirs
1 Std. 40 Min