Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1165 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 分钟
Petits pains du 1er août
1小时 10 分钟
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau des rois
2h 15min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min