Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1165 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule
2hod. 30min
Tresse bernoise
1hod. 45min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain aux graines de lin
1hod. 30min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain tessinois
1hod. 50min
Pain paysan
3 Std.