Pain bis en cocotte
TM6 TM5

Pain bis en cocotte

4.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 370 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre

Le façonnage

  • 40 g de farine bise

La cuisson

  • 1 c. à soupe de farine bise

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1165 kJ / 276 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte