
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (optional)
- 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 819 kcal / 3468 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Panure
5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min