
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (optional)
- 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 819 kcal / 3468 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min