Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1h 10min
Crêtes de coq
24 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1h 45min