Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Sauce automnale
10 min
Gelée de groseille
50 menit
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture de prunes
45 Min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Tarte au vin cuit
45 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min