Confiture de pruneaux pour les provisions

Confiture de pruneaux pour les provisions

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 bocaux

Zutaten

  • 3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
  • 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 160 g de rhum (optional)
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
    2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée
  • 4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 657 kcal / 2750 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 147 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen