
Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 657 kcal / 2750 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Sauce balsamique
10 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain paysan
3 Std.
Sauce à salade à la française
20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min