
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais effeuillé
- 2 brins de thym, frais effeuillés
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1862 kcal / 7794 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 208 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Beurre à la tomate
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Panure
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pesto de basilic
10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min