Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 208 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5min
Sauce béarnaise
20min
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Mousse au jambon
10min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pesto de basilic
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3 Std.
Sauce à salade à la française
20min