Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 325 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau de Linz
1h
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min