Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 325 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bruns de Bâle
8h 40 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min