Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
oder 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
oder 40 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1226 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3sa
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min