Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau des rois
2j 15 menit
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Cake aux branches
1h 10 min
Pain tessinois
1u. 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min