Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.