Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2689 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1hod. 45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h