
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 65 g de beurre coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 642 kcal / 2689 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min