Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2689 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min