Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines (optional)
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1564 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Caramels au beurre salé
1h 45min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Miroirs
1h 40min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3h