
Geräte und Zubehör
Nœud au lard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 part
Zutaten
-
de lait300 g
-
de sucre2 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine pour tresse500 g
-
de sel1 ¾ de c. à café
-
de beurre en morceaux (1 cm)60 g
-
de lardons160 g
-
de germes d’oignons20 g
-
œuf battu1
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
318 kcal /
1334 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50 Min
Rösti bernois
40 Min