Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10 min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3h
Macaronis du chalet
45min
Mousse au Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45min