Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Petits pains au lait
2j 5 menit
Grittibenz sucré
2h 15 min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1h 50min
Knöpflis
50 menit
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2j
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min