Carac (Tartelette au chocolat)

Carac (Tartelette au chocolat)

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

Pâte sablée
  • de sucre
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
    200 g
  • de farine et un peu pour fariner le plan de travail
    370 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
Ganache
  • de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
    250 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    100 g
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
  • de sucre
    200 g
  • d'eau
    25 g
  • de colorant alimentaire (tout type) vert
    15 gouttes

Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 703 kcal / 2942 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen