
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 703 kcal / 2942 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Rösti bernois
40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min