Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g de lait
- 75 g de beurre, mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse, et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau, pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne, selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières, selon les goûts
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2772 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1hod. 45min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h