
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau de Linz
1ωρ.
Gâteau à l'Ovo
55 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min