
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 960 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min