Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1 godz.
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min