Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Nœud au lard
2u. 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1h 50min