Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain ciabatta
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia au romarin
2h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Baguette
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain toast
16h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain tessinois
1h 50min