
Geräte und Zubehör
Pâte de base pour pain
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
1
Zutaten
-
de levure fraîche⅛ cube
-
d'eau250 g
-
de farine500 g
Nährwerte pro 100 gramme
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain complet
4 Std.
Pain toast
16 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min