Geräte und Zubehör
Pâte de base pour pain
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain paysan
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min