
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Soupe au potiron
35 min.
Poulet citron
50 min
Brownies
1 Std.
Muffins aux châtaignes et chocolat
1hod. 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min