Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Muffins au chocolat
45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45 Min
Sablés au chocolat
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Cake aux baies
1h 15min