Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, en morceaux, mou
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel de mer, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3 Std.