
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre en morceaux, mou
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel de mer pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 659 kcal / 2757 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min